Главная » 2011 » Ноябрь » 30
сок ксанго – антиоксидант, борец за здоровье и молодость.Сок ксанго (xango) – это сок из фрукта мангостин (мангустан, мангостана, гарциния, мангкут, Garcinia mangostana) произрастающего в Юго-Восточной Азии, Таиланде, Вьетнаме, Мьянме, Камбодже, Малайзии, Индии, на Шри-Ланке, Антильских островах, Индонезийском архипелаге, в центральной Америке, Колумбии, тропической Африке. Родиной же этого необычного фрукта является Юго-Восточная Азия, а именно Зондские или Молуккские острова, точно не известно ."Большая советская энциклопедия – Синягин И. И., Тропическое земледелие,Мангостан, 1968. ” Мангостан, мангустан (Garcinia mangostana), невысокое двудомное дерево семейства клюзиевых (иногда включаемое в семейство зверобойных) с кожистыми тёмно-зелёными цельными листьями. Цветки одиночные или группами, с розоватыми мясистыми лепестками. Родина Мангостан — полуостров Малакка и Малайский архипелаг. Культивируется в тропической Азии ради плодов. Плоды Мангостанокруглые, до 7 см в диаметре, красноватые или коричнево-фиолетовые, содержат 5—8 семян с массивными белыми присемянниками (ариллусами), составляющими съедобную часть плода — нежную кисловато-сладкую ароматную мякоть. Съедобные плоды дают и другие виды этого же рода (мангостановые деревья). Резюмируем, что мы знаем о мангостине (или кому как удобнее называть) - Диаметр плода- 2,5-7,5-см.
- Кожура плода 5,8-1см содержащий пурпурный пигмент и антиоксиданты.
- Высота взрослых деревьев может достигать 25 метров.
- Кора темно бурого цвета.
- Родина этих деревьев Зондские или Молуккские острова в Юго-Восточной Азии.
- До первого урожая, с момента посадки дерева, как правило, проходит от 9 до 20 лет.
- Дерево Мангустина может плодоносить в отдельно взятых случаях до 100 лет, однако, как правило, этот срок существенно меньше.
КУПИТЬ СОК КСАНГО (МАНГУСТИНА) Мангостин с давних времен известен, как мощнейший антиоксидант, очищающий организм и дающий жизненные силы. В Мангостине содержится 39 из 120 известных ксантонов, природных элементов, которые нейтрализуют свободные радикалы в организме человека, таким образом, замедляя процесс старения. Содержание питательных веществ в плоде Мангостина: железо, протеин, клетчатка, кальций, фосфор, витамин С, витамин В1, натрий, калий, витамин В2, катехины/танины, ниацин. В эксклюзивном пюре (сок ксанго -xango) из всех частей плода маногстина присутствует не только его мякоть, но и крайне богатая целебными ксантонами кожура.Исторический факт: В конце 19-го века королева Англии Виктория, находясь в поездке по Юго-Восточной Азии, попробовала мангостин, оценив по достоинству во истину, королевский фрукт. По приезду в Англию королева, мечтая, еще раз вкусить так понравившийся ей мангостин, посулила наградить рыцарским титулом того кто доставит ей этот фрукт в Лондон. Однако, награда осталась не присужденной, так, как из за необычайной нежности мангостина, доставить его на столь далекое расстояние ни кому не удалось. КУПИТЬ СОК КСАНГО (МАНГУСТИНА) Необходимость в антиоксидантах: Окисление организма, как внутри, так и снаружи, вызывается агрессивными формами кислорода, провоцирующими образование свободных радикалов. Радикалы это молекулы, утратившие один из электронов. Радикалы, под воздействием неблагоприятной окружающей среды долгое время накапливаются в организме человека, пока их количество не достигает критической массы, происходит "радикальный удар”. Первая под удар этих молекул попадает кожа, появляются морщины, трещины, воспаления. Но это только начало, следствием "молекулярного удара” являются около 60 более серьезных заболеваний, таких, как рак, инсульт, инфаркт и прочие. Таким образом, весь организм попадает под неблагоприятное влияние молекул, неизбежно разрушающих организм человека. Если Мы имеем намерение бороться с преждевременным старение и сохранить здоровье и молодость, Мы должны оказывать поддержку организму в борьбе с свободными радикалами. В этой не простой борьбе за здоровье, молодость и красоту нам могут помочь лишь антиоксиданты! АНТИОКСИДАНТЫ - важнейшие вещества для борьбы со свободными радикалами. Природа дала нам на вооружение против радикалов ряд антиоксидантов содержащихся в ряде растительных культур, которые предотвращают пагубное влияние молекул св.рад. на клетки нашего организма. Антиоксиданты нейтрализуют влияние потенциально опасных молекул еще до того, как они успевают разрушить живую клетку. Еще в 1933 году ученые, начали, исследовали мангостин, каково же было их удивление, мангостан содержал огромное количество КСАНТОНОВ! Ксантон – это наиболее мощный антиоксидант из известных! АЛОЕ ВЕРА -содержит 1 Ксантон
МАНГОСТИН - содержит 39 Ксантонтонов Ксантоны по своему воздействию превосходят все остальные мощные биоактивные вещества. КУПИТЬ СОК КСАНГО (МАНГУСТИНА)
Просмотров:
2825
|
Добавил:
Dan
|
Дата:
30.11.2011
|
| |
|
Календарь
« Ноябрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|